Искусственные дрожжи = ЯД

Короткий репортаж о ГОСТовских хлебопекарных дрожжах, повсеместно применяемых в хлебопечении, а также используемых при изготовлении муки (!)

Короткий репортаж о ГОСТовских хлебопекарных дрожжах.

Термофильные хлебопекарные дрожжи появились ещё до войны. Учёные, которые занимались изучением этого вопроса, натолкнулись в Ленинской библиотеке на источники из гитлеровской Германии, где говорилось, что если Россия не погибнет в войне, то она погибнет от дрожжей. Документы были засекречены.

 Итак, термофильные дрожжи появились недавно, технология их приготовления - чудовищная, антиприродная. Странные методы, надо признать, используются для приготовления пищевого продукта, к тому же, если учесть, что в природе существуют естественные дрожжи, хмелевые, например, солод и т.д.

 Раскрыты механизмы негативного воздействия термофильных дрожжей на организм. Использование в пищу продуктов, приготовленных на основе термофильных дрожжей, способствует образованию сгустков песка, а затем и камней в желчном пузыре, печени, поджелудочной железе, образованию запоров и опухолей. Врачи с прискорбием отмечают критическое снижение уровня кальция в крови у детей. Если раньше он составлял 9-12 единиц (в норме), то сейчас не достигает и 3!

 

ВАЖНО: термофильные дрожжи сейчас добавляются в муку (рафинированную, белую), поэтому, приготавливая выпечку из муки без добавления дрожжей, на выходе получается продукт все-таки содержащий дрожжи.

 Информация о вреде употребления дрожжевых хлебопродуктов из рафинированной белой муки медленно, но верно входит в сознание людей. Многие переходят на цельнозерновой хлеб на натуральной солодовой/либо хмельной закваске, пекут хлеб дома.

 


www.38i.ru